Pollo Namban dalla cucina americana di ' Hiroko

Pollo Namban da ' cucina americana di Hiroko potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 817 calorie. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pollo namban, mirin, salsa spettacolare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Sukiyaki in una cucina americana da ' Hiroko's American Kitchen, Tradizionale brasato Daikon da ' Hiroko's American Kitchen, e All-American barbecue strofinato pollo.
Istruzione
Mettere il mirin in una piccola casseruola a fuoco medio e portarlo a fuoco lento.
Aggiungere la salsa di soia e portare di nuovo il composto a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere e immergere i fiocchi di pesce e spegnere il fuoco.
Lasciare riposare la salsa per 15 minuti.
Filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine e scartare i fiocchi di pesce.
Trasferire la salsa in un barattolo di vetro pulito e aggiungere il fuco. Conservare in frigorifero la salsa, coperta con pellicola trasparente, per 4 ore, quindi rimuovere e scartare il fuco. (La salsa extra può essere congelata per un massimo di 3 mesi.)
Per il pollo namban: In una ciotola, unire l'aceto, la salsa Super, l'acqua e lo zucchero e mettere da parte. In un'altra ciotola, unire la farina, il curry in polvere e la paprica. Dragare il pollo nella miscela di farina e lasciarlo riposare per 10 minuti.
Tagliare la patata dolce in 1 da 3 pollici fiammiferi.
Mettere le patate in una pentola media e coprire con acqua fredda. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere per 2 minuti.
Scolare le patate in un colino e asciugare all'aria.
Trasferire le patate su un piatto foderato di carta assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso.
Calore 2 pollici di olio di colza in una padella a prova di forno profondo a fuoco medio a 350 ° F.
Aggiungere le patate e cuocerle per 2 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire le patate in una gratella posta sopra una teglia da forno per scolare e cospargere con un pizzico o due di sale.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere la maggior parte dell'olio dalla padella, riservando 2 cucchiai nella padella.
Scaldare l'olio a fuoco medio, aggiungere il pollo e cuocere per 3 minuti o fino a quando il fondo è dorato. Girare il pollo e trasferire la padella al forno. Cuocere il pollo per 25 minuti.
Togliere la padella dal forno e scartare l'olio in eccesso dalla padella, riservando il pollo nella padella.
Rimettere la padella a fuoco medio sul piano cottura e aggiungere la salsa di aceto. Cuocere per 2 minuti. Durante la cottura, imbastire il pollo nella padella con la salsa. La salsa dovrebbe ridursi e diventare spessa, ricoprendo il pollo con uno strato vellutato di salsa. Dividere il pollo e le patate dolci tra i piatti.
Guarnire con lo scalogno e servire.