Pollo Mou Shu

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mou Shu pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pollo, cipolle verdi, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in forno olandese 4-quart a fuoco medio-alto. Cuocere il mix di insalata di cavolo, funghi, pollo e zenzero in olio per circa 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in salsa hoisin. Ridurre il calore; tenere in caldo.
Mescolare il Bisquick mix, il latte e l'uovo in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Mescolare le cipolle.
Spruzzare leggermente la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Versare un po ' meno di 1/4 tazza pastella in padella; ruotare padella per fare un pancake sottile, 5 a 6 pollici di diametro. Cuocere fino a quando le bolle si rompono sulla superficie; girare. Cuocere l'altro lato fino a doratura. Tenere in caldo mentre si preparano i pancake rimanenti.
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di verdure su ogni pancake; arrotolare.