Pollo Monte Cristo
Monte Cristo pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi herbes de provence, brodo di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Monte Cristo, Il Monte Cristo, e Monte Cristo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Scaldare l'olio in una padella larga a prova di forno a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale, pepe ed erbe di Provenza. Spolverare con la farina; toccare l'eccesso. Cuocere, lato carnoso verso il basso, 5 minuti. Girare; cuocere 1 minuto.
Aggiungere aglio e scalogno; mescolare 30 secondi.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo; cuocere 30 secondi.
Aggiungere il succo di limone.
Trasferire la padella al forno.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, 9 a 13 minuti.
Trasferire il pollo al tagliere.
Mettere padella a fuoco medio; cuocere a fuoco lento salsa 1 minuto.
Aggiungere il burro; swirl pan fino a quando il burro incorpora e salsa si addensa leggermente.
Tagliare ogni petto in 4 fette; trasferire ciascuno in un piatto; top con salsa e aglio.
Servire con spinaci; guarnire con la scorza, se lo si desidera.