Pollo Mole Chili

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo Mole Chili potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 344 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, peperoncini, fagioli pinto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo Mole Chili, Peperoncino di pollo alla talpa, e Talpa di peperoncino di pollo a soluzione rapida.
Istruzione
In 4-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio 2 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne il pollo e le cipolle verdi; scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 15 minuti per mescolare sapori.
Mescolare il pollo; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il pollo è caldo. Top ogni porzione con cipolle verdi.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.