Pollo Milano
Chicken Milano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 671 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3747 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale e pepe, panna, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Pollo Milano, Pasta di Pollo Milano, e Pacchetto di pollo Milano Foil.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro; aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e 3/4 tazza di brodo di pollo; aumentare a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 10 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione; mescolando. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Cospargere il pollo con sale e pepe su entrambi i lati. In una grande padella a fuoco medio, olio caldo e pollo soffriggere. Premere sul pollo di tanto in tanto con una spatola a fessura. Cuocere per circa 4 minuti per lato o fino a quando la carne si sente elastica e non è più rosa all'interno.
Trasferire su una tavola; coprire e tenere in caldo. Scartare il grasso dalla padella.
Nella stessa padella, a fuoco medio, portare a ebollizione 1/4 di tazza di brodo di pollo; mescolando i succhi di padella. Ridurre leggermente e aggiungere alla salsa di panna; mescolare il basilico e regolare i condimenti a piacere.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare, trasferire in una ciotola e condire con 3-4 cucchiai di salsa.
Tagliare ogni petto di pollo in 2 o 3 fette diagonali. Riscaldare delicatamente la salsa se necessario.
Trasferire la pasta in piatti da portata; top con pollo e cappotto con la salsa di panna; servire.