Pollo Milanese con verdure primaverili

Il pollo alla milanese con verdure primaverili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 450 calorie, 44g di proteine, e 17g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di vino, succo di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla Milanese con verdure primaverili e Parmigiano rosolato-burro Orzo, Pollo e verdure primaverili con condimento Açai, e Pollo al lime su verdure primaverili fruttate.
Istruzione
Unire succo, aceto, scalogno, 1/8 cucchiaino di sale e zucchero; lasciare riposare 15 minuti.
Pollo Posto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Unire il pangrattato e il formaggio in un piatto poco profondo.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Mettere l'albume in un piatto poco profondo.
Cospargere il pollo con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Dragare il pollo nella farina; immergere nel bianco d'uovo. Dragare in miscela pangrattato.
Mettere il pollo su una gratella; lasciare riposare 5 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti. Girare il pollo; cuocere 2 minuti o fino a doratura e fatto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio e 1/8 cucchiaino di pepe al composto scalogno; mescolare con una frusta.
Aggiungi verdure; toss delicatamente.
Mettere 1 petto di pollo mezzo e 1 tazza di insalata su ciascuno dei 2 piatti.
Servire con spicchi di limone.