Pollo Mexajita
Mexajita Pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 443 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pomodori messicani, olio di canolan, petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo Mexajita, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto
Condire i petti di pollo con sale e pepe.
Mettere nella padella e scottare circa 2 minuti per lato.
Mettere i fagioli pinto sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Rimuovere il pollo dalla padella e posizionare il nel fornello lento sopra i fagioli.
Versare i pomodori sopra il pollo e fagioli e cospargere con condimento fajita. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 3-4 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe.
Mettere nella padella e scottare circa 2 minuti per lato.
Posizionare i fagioli pinto sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici. In una ciotola media, mescolare i pomodori a dadini e il condimento fajita.
Togliere il pollo dalla padella e metterlo nella teglia sopra i fagioli.
Versare il composto di pomodoro sopra il pollo e i fagioli. Coprire con un foglio e cuocere per 25 minuti o fino a quando il pollo è tenero.;