Pollo messicano I
La ricetta pollo messicano ho potuto soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 35g di proteine, e 4g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1583 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai fagioli, metà del petto di pollo, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è tremendo. Ricette simili includono Pollo Messicano II, Pollo messicano, e Pollo messicano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Disporre i pezzi di pollo in una casseruola da 3 quarti o in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Unire la salsa, peperone rosso, cumino, succo di limone, peperoncino in polvere e aglio.
Versare il composto sopra il pollo.
Versare i fagioli neri sopra e coprire.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 a 1 1/2 ore.
Servire con riso se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.