Pollo messicano e zuppa di Chayote potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale, peperoncini jalapeño, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di miso con pollo e chayote, Zuppa di Chayote, e Zuppa di Chayote di Lou per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il chayote e tagliarlo a cubetti da 1/2 di pollice (è possibile tagliare i semi commestibili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chayote
2
Impostare una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere olio, cipolla, aglio, peperoncino e cumino; mescolare fino a quando la cipolla inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il brodo, i pomodori (compreso il succo), i garbanzos e il chayote; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Chayote
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4
Aggiungere il pollo in un unico strato, spingendo verso il basso per immergere nel liquido. Tornare a ebollizione, poi coprire padella ermeticamente e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciate riposare fino a quando il pollo non è più rosa nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 17 minuti. Con le pinze, solleva il pollo. Riportare la zuppa a ebollizione a fuoco vivo; se chayote non è tenero, cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri quando trafitto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chayote
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Tagliare i petti di pollo trasversalmente a fette spesse, lasciando i pezzi uno accanto all'altro; con una spatola larga, trasferire ogni metà del seno affettato in un'ampia ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Zuppa di mestolo in ciotole. Distribuire avocado e coriandolo sopra il pollo e guarnire con spicchi di lime per spremere sopra porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
8
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Servire con riso a cucchiaio nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.