La ricetta pollo messicano e riso è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 420 calorie, 39g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, riso, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo messicano e"Riso", Riso messicano con pollo, e Pollo messicano & Riso.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere il pollo pepe verde e cipolla in olio fino a quando il pollo non è più rosa e le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il mais, il brodo, la salsa, il sale, il peperoncino in polvere se lo si desidera e il pepe; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mescolare il riso; coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.
5
Cospargere di formaggio. Coprire e lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.