La ricetta pollo messicano e gnocchi potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 780 calorie, 44g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa enchilada, latte, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo messicana con gnocchi Jalapeno, Piccante peperoncino messicano con polpette di pollo, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci) per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere cipolla, peperone e aglio e mescolare spesso fino a zoppicare, 5 o 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Risciacquare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere il brodo, i pomodori, la salsa enchilada e il pollo in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa all'osso (tagliato per testare), circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare farina, farina di mais, lievito, sale e jalapeos. In una piccola ciotola, sbattere il burro nel latte; mescolare in miscela di farina fino a quando ben amalgamato. Far cadere la pastella in porzioni di cucchiaio in una miscela di pollo bollente; coprire e cuocere delicatamente fino a quando gli gnocchi sono cotti fino in fondo (tagliati a prova), da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mestolo di pollo, gnocchi e salsa ugualmente in ampie ciotole poco profonde e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.