Messicano Crock-Pot di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 479 calorie, 52g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi metà del petto di pollo, salsa, crema e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, Crock Pot cremoso tirato pollo Tacos, e Una pentola Spaghetti di pollo messicano + Vinci un viaggio in Italia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo, la salsa e la farina in un fornello lento, sbattendo per amalgamare. Mescolare la cipolla, quindi disporre il pollo nella pentola, lisciare il lato verso l'alto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Fornello Lento
Pentola
2
Rimuovere le metà del petto di pollo su un piatto. Mestolo salsa dalla pentola in un frullatore e purea. Mescolare la panna acida. Riportare la salsa e il pollo nella pentola. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Pollo Intero
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Frullatore
Mestolo
Pentola
3
Disporre il pollo sui piatti e coprire con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Pollo Intero
4
Servire con fagioli, lattuga, salsa aggiuntiva e tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.