Pollo messicano al peperoncino
Se si desidera aggiungere più senza glutine e chetogenica ricette per il tuo repertorio, il pollo al peperoncino messicano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 799 calorie. 176 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g lattine fagioli cannellini, chorizo, coriandolo, e g lattine pomodori prugna. Funziona bene come piatto principale. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di peperoncino messicano, Peperoncino di manzo messicano, e Peperoncino di fagioli messicani.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente e friggere la cipolla fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare le spezie e cuocere per alcuni secondi.
Versare i pomodori e 2 lattine d'acqua, quindi sbriciolarsi nel cubo di brodo. Portare a ebollizione e aggiungere il chorizo e le cosce di pollo. Spingere il pollo sotto il liquido, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare i peperoni nella padella, quindi cuocere per altri 20 minuti. Suggerimento nei fagioli cannellini.
Per mangiare ora: riscaldare per riscaldare i fagioli. Saltare l'avocado con il lime e un po ' di sale e servire in cima alla casseruola con una spolverata di coriandolo. Top ogni porzione con panna acida.
Servire con riso, patate giacca o una manciata di patatine piccanti tortilla.
Per mangiare più tardi: raffreddare e conservare in frigorifero per un massimo di 48 ore. Scaldare sopra la stufa fino a gorgogliare e servire come sopra.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada