Pollo messicano al peperoncino

Pollo messicano al peperoncino
Se si desidera aggiungere più senza glutine e chetogenica ricette per il tuo repertorio, il pollo al peperoncino messicano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 799 calorie. 176 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g lattine fagioli cannellini, chorizo, coriandolo, e g lattine pomodori prugna. Funziona bene come piatto principale. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di peperoncino messicano, Peperoncino di manzo messicano, e Peperoncino di fagioli messicani.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente e friggere la cipolla fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare le spezie e cuocere per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare i pomodori e 2 lattine d'acqua, quindi sbriciolarsi nel cubo di brodo. Portare a ebollizione e aggiungere il chorizo e le cosce di pollo. Spingere il pollo sotto il liquido, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mescolare i peperoni nella padella, quindi cuocere per altri 20 minuti. Suggerimento nei fagioli cannellini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Per mangiare ora: riscaldare per riscaldare i fagioli. Saltare l'avocado con il lime e un po ' di sale e servire in cima alla casseruola con una spolverata di coriandolo. Top ogni porzione con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Servire con riso, patate giacca o una manciata di patatine piccanti tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Per mangiare più tardi: raffreddare e conservare in frigorifero per un massimo di 48 ore. Scaldare sopra la stufa fino a gorgogliare e servire come sopra.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista