Pollo, melanzane e curry di pomodoro
Pollo, melanzane e curry di pomodoro richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, spicchio d'aglio, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Curry di melanzane, cavolfiori e pomodori, Curry di melanzane, ceci e pomodori, e Curry di melanzane, pomodoro e cipolla verde.
Istruzione
Unire la polvere di curry, il sale e la paprica in un piatto poco profondo. Dragare il petto di pollo nella miscela di curry.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere metà del pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio e pollo.
Aggiungere melanzane, cipolla e peperone in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti, mescolando frequentemente. Riportare il pollo in padella.
Aggiungere il succo di pomodoro, pepe rosso e aglio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando il pollo è fatto.