Pollo mediterraneo al limone
Lemony Mediterranean Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, origano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo al limone e Orzo, Piccata di pollo al limone, e Pollo al limone "al forno" per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza di limone, l'aglio, l'origano, il sale e il pepe nero in una ciotola.
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Spennellare la miscela di succo di limone sul pollo.
Mettere le patate, le strisce di peperone rosso, la cipolla rossa e le fette di limone in una ciotola, versare il restante composto di succo di limone sulle verdure e gettare a cappotto. Disporre le verdure e fette di limone intorno petti di pollo in teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti; spennellare pollo e verdure con sgocciolature padella. Continuare la cottura fino a quando il pollo è rosolato, i succhi di correre chiaro, e un termometro di carne instant-read inserito nella parte più spessa di un seno legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), circa 30 più minuti.