Pollo mediterraneo a cottura lenta

Slow-Cooker Mediterranean Chicken potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 488 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il peperone, le metà del petto di pollo, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo mediterraneo nel fornello lento, Pollo mediterraneo fornello lento, e Stufato di pollo mediterraneo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Strato di zucca, peperone e pollo in 4-a 5-quart fornello lento.
Mescolare pomodori, salsa, uvetta, cannella e cumino; versare sopra la miscela in fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione circa 7 ore o fino a quando zucca è tenera e succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati. Durante gli ultimi 10 minuti di tempo di cottura, cuocere il couscous come indicato sulla confezione.
Rimuovere il pollo e le verdure dal fornello lento con il mestolo forato.
Servire sopra couscous. Mescolare la salsa in fornello lento; cucchiaio sopra la miscela di pollo. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.