Pollo Mediterraneo
Pollo mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 498 calorie, 33g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai capperi, limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Mediterraneo, Pollo Mediterraneo, e Pollo Mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare la scorza e spremere il succo di limone per misurare rispettivamente 1 cucchiaino e 1 cucchiaio.
Mettere la scorza di limone in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Unire il succo di limone, la cipolla e i successivi 3 ingredienti (attraverso i pomodori) in un fornello lento elettrico da 5 litri.
Cospargere il pollo con pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Mettere metà del pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere il pollo nel fornello lento. Ripetere la procedura con il pollo rimanente. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 4 ore o fino a quando il pollo è fatto.
Posizionare le cosce di pollo sui piatti. Mescolare la scorza di limone riservata in salsa.
Servire la salsa sul pollo.
Guarnire con rosmarino e prezzemolo, se lo si desidera.
Sapore Suggerimento: Piccante, tagliente, e piccante sono solo alcune parole per descrivere capperi. Usa i capperi con parsimonia per infondere salse, insalate, pizze, condimenti e piatti di pasta o verdure con sapore.