Pollo Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.94 per porzione. Una porzione contiene 814 calorie, 50 g di proteine, e 49g di grasso. Vai al negozio e prendi latte di cocco pieno di grassi, bastoncini di cannella, zucchero di palma tritato finemente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di palma si potrebbe seguire questo corso principale con il Halloween Tagliare i biscotti di zucchero come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai), Pollo al curry verde {Kaeng Kiao Waan Gai}, e Autentico Curry verde tailandese con pollo (Kaeng Kiew Waan Kai).
Istruzione
1
Spoon circa 3/4 tazza della parte cremosa del latte di cocco che sale in cima alla lattina e metterlo in una grande pentola a fondo pesante insieme alla pasta di curry. Friggere la miscela a fuoco medio-alto fino a quando il latte di cocco inizia a diventare untuoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le bacchette di pollo alla pentola insieme al restante latte di cocco, zucchero, salsa di pesce, polpa di tamarindo e acqua sufficiente per coprire a malapena il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Polpa Di Tamarindo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre immediatamente il calore a medio per ottenere un sobbollire.
4
Lasciare lo stufato di pollo, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Aggiungere le patate, lo scalogno e le spezie essiccate (se usate) alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere più acqua, se necessario per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano immersi. Regolare il calore per mantenere un sobbollire. Continuare a cuocere, coperto, fino a quando il pollo, patate e scalogni sono teneri, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Mescolare le arachidi (se usate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8
Togliere il curry dal fuoco e lasciarlo raffreddare un po ' prima di servire con riso al gelsomino al vapore.
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.