Pollo Masala

La ricetta Pollo Masalan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 416 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai crema di zuppa di pollo, metà del petto di pollo, condimento garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, masala tè in polvere, come fare masala tè in polvere o chai masala, e Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala.
Istruzione
Mettere petti di pollo e farina in sacchetto zip-top. Agitare fino a quando il pollo è ricoperto di farina.
Togliere dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i petti di pollo e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo in un piatto e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere fino al morbido.
Aggiungere il garam masala, i pomodori, la zuppa, il latte di cocco, sale e pepe a piacere e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e riportare i petti di pollo nella padella. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi aggiungere i piselli surgelati. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per un'aggiunta 10 minuti.
Servire caldo con riso bianco.
Nota del cuoco: Garam masala è una miscela tradizionale indiana di spezie ed è disponibile nella sezione spezie del negozio di alimentari.