Pollo Marsala su riso bianco

Pollo Marsala su riso bianco
Pollo Marsalan su riso bianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di riso, acqua, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fornello lento Pollo Marsalan e riso, Sidro di mele Pollo Marsala con riso selvatico Pilaf, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Metti da parte il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
In una grande ciotola, sbattere la farina con sale, pepe nero e origano. Premere delicatamente i petti di pollo nella miscela di farina per rivestire e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Disporre il pollo nella padella e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e marrone dorato all'esterno, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare il pollo cotto su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio, mentre raschiando eventuali bit marroni con un cucchiaio. Mescolare l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi, e cuocere e mescolare fino a quando sono teneri e hanno rilasciato il loro liquido, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe nero, quindi mescolare il vino Marsala e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Trasferire il pollo nella padella e versare la salsa sopra i pezzi di pollo. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire fino a quando il la salsa è addensato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire il pollo e la salsa sopra il riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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