Pollo Marsala

Pollo Marsala
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Marsalan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 525 calorie, 53 g di proteine, e 27 g di grasso. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di petti di pollo, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo tra 2 pezzi di carta cerata e appiattire con un pounder di carne fino a che sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Tagliare ogni petto di pollo in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
3
Aggiungere un po ' di farina in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il burro e l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco vivo e scaldare fino a quando non sfrigola, non farlo rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati. Mescolare i funghi a fette e soffriggere brevemente, quindi aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere il Marsala e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi mescolare i restanti 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
7
Versare il brodo di manzo e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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