Pollo Marsala

Pollo Marsala
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Marsalan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Una porzione contiene 525 calorie, 53 g di proteine, e 27 g di grasso. 64 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di petti di pollo, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo tra 2 pezzi di carta cerata e appiattire con un pounder di carne fino a che sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Tagliare ogni petto di pollo in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3
Aggiungere un po ' di farina in una ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il burro e l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco vivo e scaldare fino a quando non sfrigola, non farlo rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati. Mescolare i funghi a fette e soffriggere brevemente, quindi aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere il Marsala e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi mescolare i restanti 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Versare il brodo di manzo e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista