Pollo Marsala
Pollo Marsalan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 289 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 124 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.
Istruzione
Tra fogli di involucro di plastica o carta cerata, appiattire ogni petto di pollo allo spessore di 1/4 di pollice. In un piatto poco profondo, mescolare farina, sale e pepe. Cappotto di pollo con miscela di farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio, i funghi e il prezzemolo nell'olio 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere circa 8 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Aggiungere il vino. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.