Pollo marocchino e Couscous integrale

Pollo marocchino e Couscous integrale richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di foglie di alloro, brodo di pollo, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Couscous di pollo marocchino, Pollo marocchino con Couscous, e Pollo marocchino con Couscous per ricette simili.
Istruzione
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio e cuocere la cipolla finché sono teneri.
Mescolare in foglie di alloro, chiodi di garofano, cannella, curcuma e pepe di cayenna.
Mettere il pollo nella pentola e cuocere fino a doratura.
Versare i ceci, i pomodori e il brodo nella pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Mescolare le carote e le zucchine nella pentola. Condire con sale. Continuare la cottura 10 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Servire lo stufato sopra il couscous cotto.