Pollo marocchino con Polenta

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Pollo marocchino con polenta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 640 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle, uvetta, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gambi di agnello marocchino con polentan e fagioli bianchi, Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Crostate di Polenta Con Cicoria.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; riserva 1 cucchiaio di miscela di farina.
Aggiungere il pollo al composto di farina in una ciotola; toss delicatamente a cappotto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti, mescolando spesso. Mescolare il brodo, l'uvetta e la curcuma; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Preriscaldare il broiler.
Mettere le fette di polenta su una teglia rivestita con spray da cucina e cospargere con il composto di farina riservato 1 cucchiaio. Cuocere 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire il composto di pollo sulla polenta; completare con lo yogurt e cospargere con mandorle e coriandolo.