Pollo marocchino con Olive verdi e limone

Pollo marocchino con olive verdi e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1212 calorie. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi pollo, limoni normali, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo marocchino con Olive verdi e limone, Pollo marocchino con Olive verdi e limone conservato, e Pollo marocchino con olive verdi.
Istruzione
Tagliare 1 limone in 8 spicchi. Spremereabbastanza succo dal secondo limone per misurare2 cucchiai; mettere da parte cunei e succo.
Scaldare l'olio in padella grande su medio-altoriscaldare.
Aggiungere la cipolla e cospargere di sale epepe; soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; mescolare 1 minuto.
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione.
Sprinklechicken con sale e pepe; aggiungere alla padella.
Aggiungere spicchi di limone. Coprire, ridurre il calore tomedium-basso, e fate sobbollire fino a quando il pollo isoked attraverso, girando di tanto in tanto, 25to 30 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto.
Aggiungere le olive e 2 cucchiai di succo di limone askillet. Aumentare il calore ad alta; bollire scopertoper addensare leggermente, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.