Pollo marocchino con olive verdi
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di concentrato di succo d'arancia, cipolla, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Marocchino con Olive Verdi e Carciofi, Pollo marocchino con Olive verdi e limone, e Pollo marocchino con Olive verdi e limone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; strofinare il pollo con la miscela di spezie.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo. Cuocere 2 minuti su ciascun lato e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella.
Aggiungere la cipolla affettata e cuocere per 8 minuti o fino a doratura. Mescolare il brodo di pollo, il succo d'arancia concentrato e le olive; portare a ebollizione. Ritorno pollo in padella; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento miscela per 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.