Pollo marocchino

Pollo marocchino
Pollo marocchino richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. Se si dispone di olio d'oliva, tabbouleh mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo marocchino, Pollo marocchino, e Pollo marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il pollo e rosolare su un lato. Girare e aggiungere la cipolla; continuare la cottura fino a quando la cipolla e il pollo sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare i pomodori, il succo, le prugne secche, il pimento, il sale e il pepe, a piacere. Coprire e cuocere 5 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
PotarePotare
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4
Scoprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, fino a quando la salsa si addensa e il pollo è fatto; girando il pollo e mescolando la salsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Nel frattempo unire l'acqua bollente e il tabbouleh. Coprire e riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il prezzemolo al tabbouleh e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Servire il pollo e la salsa su un letto di tabbouleh.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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