Pollo marinato in aglio, peperoncini e succhi di agrumi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo marinato in aglio, peperoncini e succhi di agrumi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1529 calorie, 117g di proteine, e 112g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, peperoncino macinato, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari saltati con peperoncini Anaheim e pomodori marinati, Pollo marinato agli agrumi, e Pollo alla griglia marinato agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Frullare l'olio, i succhi di arancia e lime, i peperoncini macinati e in scatola e l'aglio in una teglia da forno 15x10x2-inch per frullare.
Aggiungere le metà di pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preparare barbecue (fuoco medio).
Rimuovere le metà di pollo dalla marinata.
Cospargere di sale e pepe. Griglia fino a quando il pollo è cotto attraverso, girando di tanto in tanto, circa 40 minuti.
* I peperoncini macinati pasilla e ancho si trovano nella sezione spezie di alcuni supermercati. Se non disponibile, utilizzare peperoncini secchi pasilla e ancho, venduti nei mercati dell'America Latina, negozi di specialità alimentari e alcuni supermercati. Semi e gambo peperoncini e macinare finemente in spice grinder, frullatore o macinacaffè.
** I peperoncini Chipotle in scatola in salsa di pomodoro piccante, a volte chiamati adobo, sono disponibili nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.