Pollo marinato asiatico con mais e basilico finto-fritto di riso
Pollo marinato asiatico con mais e basilico Riso finto-fritto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 446 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aglio, olio d'oliva, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso finto fritto speziato indiano, o”Khichdi", Pollo asiatico e riso fritto, e Thai Piccante Basilico Pollo Riso fritto per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, mettere i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero per 2 ore, girando dopo 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Aggiungere il pollo alla padella, i lati carnosi verso il basso; soffriggere 3 minuti. Girare il pollo; mettere padella in forno.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Lasciate riposare il pollo 5 minuti.
Per preparare il riso, cuocere il riso per 15 minuti in acqua bollente; scolare.
Riscaldare una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere 2 cucchiai di cipolle in padella; soffriggere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere riso, mais e 1 cucchiaio di salsa di soia; soffriggere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico. Dividere il riso in modo uniforme tra 4 piatti e coprire ogni porzione con 2 cosce di pollo. Grattugiare la scorza di lime sul pollo.
Tagliare la calce a spicchi e servire con il pollo.