Pollo Margherita

Pollo Margheritan è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 275 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico, mozzarella confezionata, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Margherita, Pollo Margherita, e Pollo alla griglia Margherita per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo, se lo si desidera, con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto e pollo marrone, girando una volta, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa di pasta e cuocere a fuoco lento coperto 5 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto. Top pollo con formaggio, quindi lasciare riposare fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto.
Servire, se lo si desidera, con penne cotte calde condite con salsa di pasta aggiuntiva, riscaldata.Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 10 minuti