Pollo Marbellan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 791 calorie, 48g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la lampadina all'aglio, il vino, il sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Marbella, Pollo Marbella, e Pollo Marbella per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 10 ingredienti in una grande borsa freezer con zip o in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere pezzi di pollo, girando a cappotto bene; sigillare o coprire e raffreddare per almeno 8 ore (durante la notte è meglio), girando pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Pollo Intero
3
Disporre il pollo in un unico strato in una o due teglie da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Versare la marinata uniformemente sul pollo e cospargere uniformemente con lo zucchero di canna; versare il vino intorno ai pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Marinare
Pollo Intero
Vino
5
Cuocere a 350 per 50 minuti a 1 ora, imbastendo frequentemente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere pollo, prugne secche, olive e capperi al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Pollo Intero
Cappero
Oliva
7
Irrorare con 3/4 tazza di succo di pan; cospargere il prezzemolo in modo uniforme sopra la parte superiore.