Pollo Marbella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 410 calorie, 45g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, le patate fingerling, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Marbella, Pollo Marbella, e Pollo Marbella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Metti le foglie di rosmarino, il succo di limone, il burro, l'aglio, la salsa di soia e la salsa al peperoncino nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e pulisci più volte per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Rosmarino
Succo Di Limone
Salsa Di Soia
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Strofinare la miscela di rosmarino e limone sotto la pelle delle metà del petto di pollo e mettere il pollo in un grande forno olandese. Disporre patate, carote, cipolla, funghi, pomodoro, prugne e olive intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
Fungo
Patata
Rosmarino
Carota
Pollo Intero
Oliva
Potare
Pomodoro
Limone
Cipolla
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Versare il vino bianco e il brodo di pollo sopra il pollo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Vegetale
Vino Bianco
Pollo Intero
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'osso e le patate sono tenere, circa 1 ora e 15 minuti, mescolando pollo e verdure con succhi di pan dopo 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea, inserito nella parte più spessa di un petto di pollo e senza toccare l'osso, dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).