Pollo mantecato all'aglio
Il pollo mantecato all'aglio è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 245 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà del petto di pollo, crema di formaggio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Bietole mantecate all'aglio, Patate mantecate all'aglio, e Ricetta di bietole mantecate all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il pollo in una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici. In una ciotola media unire la zuppa, panna acida, crema di formaggio e aglio.
Mescolare bene e versare il composto sul pollo.
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 1 ora.