Pollo, linguisa e zuppa di verdure
Pollo, Linguisa, e zuppa di verdure potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 204 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai disossato, scorza di limone, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Zuppa di pollo e verdure, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e tagliarlo a cubetti da 1 pollice.
Tagliare linguisa in fette da 1/2 pollici.
In una pentola a pressione da 6 litri a fuoco vivo, mescolare linguisa fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire in una ciotola.
Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere cipolle, carote e sedano. Mescolare di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono zoppicanti, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo, pollo, linguisa con succhi, pomodori, cavoli e scorza di limone.
Seal fornello. Seguendo le istruzioni del produttore, portare alla massima pressione (15 lb.); regolare il calore per stabilizzare la velocità di cottura. Cuocere 10 minuti. Rilasciare rapidamente la pressione, facendo scorrere l'acqua fredda sulla padella.
Aprire la padella, aggiungere piselli, succo di limone e menta. Mescolare di tanto in tanto a fuoco vivo fino a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere sale e pepe a piacere.