Pollo Kung Pao croccante

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo croccante Kung Pao potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 603 calorie, 43 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.93 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla verde, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro), e Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 1 litro di olio vegetale in una friggitrice o padella elettrica a 375 gradi F (190 gradi C).
Toss pollo con uovo sbattuto in una ciotola fino rivestito.
Mettere il panko in un piatto poco profondo, quindi far cadere i pezzi di pollo ricoperti di uova nel panko uno alla volta, e rotolare per rivestire; mettere da parte.
Friggere i pezzi di pollo in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, 4 a 5 minuti.
Rimuovere il pollo per drenare su un tovagliolo di carta, e tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in un wok a fuoco alto. Mescolare in aglio, zenzero, cipolla verde e fiocchi di pepe rosso. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio e lo zenzero iniziano a diventare dorati, quindi versare la salsa di soia, l'aceto di riso e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione. Sciogliere l'amido di mais in acqua, quindi mescolare nella salsa bollente per addensare. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa si schiarisce, circa 45 secondi.
Gettare il pollo fritto con la salsa e le arachidi nel wok per servire.