Pollo Kung Pao

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Kung Pao pollo una prova. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 523 calorie, 42g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arachidi da cocktail, aglio, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro), e Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 cucchiaio di salsa di soia e 2 cucchiaini di vino di riso, amido di mais e acqua in una ciotola media.
Aggiungere il pollo e toss; coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Sbattere il restante 2 cucchiaini di salsa di soia, 1 cucchiaio di vino di riso e 1 1/2 cucchiaini di amido di mais, lo zucchero, olio di peperoncino e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi in un wok o grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e soffriggere 30 secondi.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi nella padella.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, i bianchi di scalogno e le verdure pretagliate; soffriggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, 5 minuti.
Aggiungere il pollo e le arachidi e soffriggere fino a quando il pollo è cotto attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare la miscela di salsa di soia e olio di peperoncino, aggiungere alla padella e cuocere fino a quando la salsa si addensa, 30 secondi.
Servire sopra il riso e top con i verdi scalogno.
Fotografia di Christopher Testani
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.