Pollo Kung Pao
Kung Pao pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 274 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo cinese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, cipolla, olio di sesamo asiatico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro), e Gambero di Kung Pao (gambero di kung Pao/???) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il pollo, 1 cucchiaio di amido di mais, sale, pepe e 1 pizzico di polvere di cinque spezie insieme in una ciotola fino a quando il pollo è rivestito e mettere da parte.
Sbattere insieme acqua, salsa di soia, zucchero di canna, olio di sesamo, 1 cucchiaio di amido di mais, aceto di riso e 1 pizzico di polvere di cinque spezie in una ciotola fino a quando il composto è liscio e mettere da parte.
Mettere 1 cucchiaio di olio in un wok o padella grande a fuoco medio-alto, e cuocere e mescolare il composto di pollo fino a quando il pollo è rosolato, circa 5 minuti.
Rimuovere il pollo dal wok e mettere da parte.
Versare 1 altro cucchiaio di olio nel wok riscaldato e mescolare la cipolla, il sedano, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere e mescolare le verdure fino a quando non iniziano a diventare tenere, circa 3 minuti.
Versare il composto di amido di mais e cuocere e mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 1 minuto.
Togliere il wok dal fuoco, mescolare leggermente il pollo cotto e le arachidi e servire.