Pollo Kona

Pollo Kona
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo Kona potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 569 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Se hai polli da carne, vino, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Ali di pollo barbecue dolci e piccanti di Kona K, Le cosce di pollo fumose e speziate di Kona K sono troppo facili, e Kona Swizzle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i quarti di pollo in un fornello lento. Mescolare insieme la cipolla verde, la salsa di soia, il vino bianco, l'acqua, il miele e il pepe in una tazza o in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Vino BiancoVino Bianco
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Versare sopra il pollo. Coprire e cuocere in alto per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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