Pollo Kiev
Pollo Kiev potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 588 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di metà di petto di pollo, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Pollo Kiev per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il burro, il prezzemolo, il dragoncello, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero nella ciotola di un mixer.
Mettere la miscela sulla pellicola trasparente o carta cerata e rotolare in piccolo registro; mettere in freezer.
Posizionare i petti di pollo, 1 alla volta, tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Spruzzare leggermente il pollo con acqua e spruzzare anche la parte superiore dell'involucro di plastica. Libbra a non meno di 1/8 pollici di spessore. Condire ogni pezzo di pollo con sale e pepe.
Disporre 1 petto di pollo su un nuovo pezzo di pellicola trasparente e posizionare 1/4 del burro composto e 1 cucchiaio di pangrattato al centro di ciascun seno. Usando l'involucro di plastica per aiutare, piegare le estremità del seno e rotolare il seno in un tronco, racchiudendo completamente il burro; rotolare molto strettamente. Ripeti con ogni seno.
Mettere il pollo in frigorifero per 2 ore o fino a una notte.
Mettere la miscela di uova e acqua in 1 tortiera e 2 tazze di pangrattato in una teglia diversa.
Scaldare 1/2 pollici di olio vegetale in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando l'olio raggiunge i 375 gradi F.
Immergere ogni seno nella miscela di uova e poi rotolare nel pangrattato. Mettere delicatamente ogni seno in olio, sigillato-lato verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 4 a 5 minuti su ogni lato, fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F.
Rimuovere in un rack di raffreddamento impostato in padella foglio e lasciare scolare per 5 a 10 minuti prima di servire.