Pollo Khao Soi

Pollo Khao Soi
Pollo Khao Soi è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i peperoncini guajillo, il brodo di pollo, lo scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Khao Soi, Thai Melograno Pollo Khao Soi Zuppa di Noodle, e Curry di riso tailandese con pollo alle erbe (Khao Mok Gai) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una piccola ciotola resistente al calore, aggiungere acqua bollente per coprire e lasciare in ammollo fino a quando non si ammorbidisce, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i peperoncini, riservando il liquido di ammollo.Purea di peperoncini, scalogni, aglio, zenzero, coriandolo, curcuma, curry in polvere e 2 cucchiai di liquido in ammollo in un robot da cucina,aggiungendo più liquido in ammollo da cucchiai,se necessario,fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
CurcumaCurcuma
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesantecaldo medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta khao soi; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente scurito, 4-6 minuti.
3
Aggiungere latte di cocco e brodo.Portare a ebollizione; aggiungere il pollo. Ridurre il calore emescolare fino a quando il pollo è tenero, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
4
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Lasciate raffreddareleggermente; carne brandello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondoindicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere pollo, 3 cucchiai di salsa di pesce, ezucchero alla zuppa. Condire con sale o più pescisalsa, se necessario. Dividere zuppa e noodlestra le ciotole e servire con condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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