Pollo Khao Man Gai di Nong

Pollo Khao Man Gai di Nong
Il pollo Khao Man Gai di Nong potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 554 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 113 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zenzero, olio di cocco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili includono Pollo Khao Soi, Pollo Khao Soi, e Ca Phe Sua Nong (caffè caldo vietnamita) Ricetta-Camping Style.

Istruzione

1
Far bollire l'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere il pollo, l'aglio, lo zenzero, il sale e lo zucchero nella pentola. Tornare a bollire e lasciare cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere il pollo, coprire per tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Scaldare l'olio di cocco in un fornello di riso o pentola a fondo pesante con coperchio; cuocere e mescolare aglio, scalogno, zenzero e foglie di pandan fino a doratura e aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
PentolaPentola
5
Versare il riso nel fornello di riso o pentola; mescolare per rivestire con olio. Mescolare il brodo di pollo e impostare il ciclo del fornello di riso. Se si utilizza una pentola, portare il riso a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
PentolaPentola
6
Unire zenzero, peperoncini rossi tailandesi, soia fermentata, aglio in salamoia, aceto bianco e salsa di soia in un robot da cucina o frullatore. Pulse fino a liquefatto, ma non liscio nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In SalamoiaAglio In Salamoia
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SoiaSoia
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Disossare il pollo e tagliarlo a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Mettere i pezzi di pollo sul riso cotto per servire. Top con salsa (o servire salsa sul lato) e guarnire con cetrioli e coriandolo. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Riso CottoRiso Cotto
CetrioloCetriolo
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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