Il pollo Khao Man Gai di Nong potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 554 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 113 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zenzero, olio di cocco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili includono Pollo Khao Soi, Pollo Khao Soi, e Ca Phe Sua Nong (caffè caldo vietnamita) Ricetta-Camping Style.
Istruzione
1
Far bollire l'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere il pollo, l'aglio, lo zenzero, il sale e lo zucchero nella pentola. Tornare a bollire e lasciare cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aglio
Zenzero
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Rimuovere il pollo, coprire per tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Scaldare l'olio di cocco in un fornello di riso o pentola a fondo pesante con coperchio; cuocere e mescolare aglio, scalogno, zenzero e foglie di pandan fino a doratura e aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
Scalogno
Aglio
Zenzero
Riso
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
Pentola
5
Versare il riso nel fornello di riso o pentola; mescolare per rivestire con olio. Mescolare il brodo di pollo e impostare il ciclo del fornello di riso. Se si utilizza una pentola, portare il riso a ebollizione, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
Pentola
6
Unire zenzero, peperoncini rossi tailandesi, soia fermentata, aglio in salamoia, aceto bianco e salsa di soia in un robot da cucina o frullatore. Pulse fino a liquefatto, ma non liscio nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Salamoia
Aceto Bianco Distillato
Salsa Di Soia
Soia
Peperoncino
Zenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
7
Disossare il pollo e tagliarlo a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
8
Mettere i pezzi di pollo sul riso cotto per servire. Top con salsa (o servire salsa sul lato) e guarnire con cetrioli e coriandolo. Divertiti!