Pollo Jerk giamaicano
Jamaican Jerk Chicken è una ricetta centroamericana che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 275 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di fino a 8 pimento, pollo, sale da condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 12 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Salmone Jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, Pollo Jerk giamaicano, e Pollo Jerk giamaicano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Distruggi il pimento il più fine possibile usando un mortaio e un pestello. Mettere in un robot da cucina e aggiungere il sale condimento, peperoni, cipolle verdi, timo e 1/2 tazza di acqua. Mescolare alla consistenza della farina d'avena grumosa e versare in una ciotola.
Strofinare il pollo con il condimento jerk e riempire il condimento jerk tra la pelle e la carne.
Mettere i pezzi di pollo in una padella e lasciare marinare durante la notte (almeno 12 ore).
Rimuovere il condimento in eccesso dal pollo.
Scaldare la griglia a fuoco alto (circa 350 gradi F) e poi posizionare la carne di pollo-lato verso il basso prima in modo da non lasciare che il pollo bruciare troppo in fretta. Capovolgere il pollo ogni 5-7 minuti fino a quando la pelle ha un bel colore marrone con segni di griglia, e poi ogni 7-10 minuti a fuoco basso fino a cottura, circa 40 minuti totali o fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge 165 gradi F.
Tritare ogni quarto in 4 a 5 pezzi per ottenere la vera esperienza jerk giamaicano.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Grigio
Jerk Chicken funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Pinot Grigio. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti speziati caraibici. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescanti. Si potrebbe provare Riesling Tabula rasa. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Clean Slate Riesling
Profilo gustativo rinfrescante con aromi di pesca, note di lime, vivace acidità e un pizzico di minerale e spezie.Si abbina magnificamente con piatti asiatici, cibi piccanti, sushi, pesce, pollame e maiale.