Pollo Jerk giamaicano

Pollo Jerk giamaicano
Jamaican Jerk Chicken è una ricetta centroamericana che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 275 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di fino a 8 pimento, pollo, sale da condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 12 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Salmone Jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, Pollo Jerk giamaicano, e Pollo Jerk giamaicano sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Distruggi il pimento il più fine possibile usando un mortaio e un pestello. Mettere in un robot da cucina e aggiungere il sale condimento, peperoni, cipolle verdi, timo e 1/2 tazza di acqua. Mescolare alla consistenza della farina d'avena grumosa e versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
AvenaAvena
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Strofinare il pollo con il condimento jerk e riempire il condimento jerk tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere i pezzi di pollo in una padella e lasciare marinare durante la notte (almeno 12 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Rimuovere il condimento in eccesso dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Scaldare la griglia a fuoco alto (circa 350 gradi F) e poi posizionare la carne di pollo-lato verso il basso prima in modo da non lasciare che il pollo bruciare troppo in fretta. Capovolgere il pollo ogni 5-7 minuti fino a quando la pelle ha un bel colore marrone con segni di griglia, e poi ogni 7-10 minuti a fuoco basso fino a cottura, circa 40 minuti totali o fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge 165 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Tritare ogni quarto in 4 a 5 pezzi per ottenere la vera esperienza jerk giamaicano.

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Grigio

Jerk Chicken funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Pinot Grigio. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti speziati caraibici. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescanti. Si potrebbe provare Riesling Tabula rasa. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Clean Slate Riesling
Clean Slate Riesling
Profilo gustativo rinfrescante con aromi di pesca, note di lime, vivace acidità e un pizzico di minerale e spezie.Si abbina magnificamente con piatti asiatici, cibi piccanti, sushi, pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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