Pollo Italiano stagionato e Fettuccine

Pollo e fettuccine condite italiane potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 529 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio extra vergine di oliva, fettuccine buitoni®, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Petti di pollo stagionati all'italiana, Petti di pollo arrosto stagionati all'italiana, e Petti di pollo saltati all'italiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso 13 x 9 pollici teglia.
Unire olio, aglio e condimento italiano in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto. Marinare in frigorifero per 15-30 minuti.
Rimuovere il pollo dalla marinata e metterlo nel piatto preparato. Scartare la marinata.
Cuocere per 35 a 40 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Servire il pollo sulla pasta.