Pollo italiano al limone con tagliatelle
Limone Pollo italiano con tagliatelle potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, scorza di limone, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pollo e tagliatelle italiani a cottura lenta, Pollo italiano cotto lentamente con noodles, e Fornello lento Pollo italiano e tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, mescolare il condimento e la scorza di limone fino a quando non si amalgama.
Calore 1/4 tazza della miscela spogliatoio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 7 a 8 min. su ogni lato o fino al termine (165F).
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere le verdure e la miscela di condimento rimanente nella padella; cuocere 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto.
Servire condita con pollo, miscela di verdure e formaggio.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.