Pollo intero cotto in una crosta di sale infuso di timo

Pollo intero cotto in una crosta di sale infuso di timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 2606 calorie, 116g di proteine, e 61 g di grasso. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 2 fan. Una miscela di timo, sale grosso, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Petti di pollo infusi di timo con salsa di melograno, Patate al forno in crosta di sale con timo carne macinata e sugo, e Pollo arrosto al sale con limone e timo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Lavare e asciugare accuratamente il pollo dentro e fuori.
Mettere 1 mazzetto di timo vagamente sparso all'interno della cavità.
Mescolare gli albumi e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando molto ben combinati. Tritare finemente il secondo mazzetto di timo, le foglie, i gambi e tutto, mettendolo in una grande ciotola seguito dalla farina, dal sale grosso e dagli albumi. Mescolare bene tutto questo insieme, prendere il vostro tempo non dovrebbe essere clumpy. Cerca di far muovere la miscela il più liberamente possibile mentre mescoli la ciotola. Anche se piccoli grumi sono inevitabili.Oliare i lati e il fondo di un forno olandese in ghisa con coperchio. Dovrebbe essere abbastanza grande da contenere il pollo intero con molto spazio nella parte superiore e sui lati. I vasi di forma ovale funzionano bene.
Mettere il pollo intero all'interno e coprirlo con il sale infuso di timo. Va bene se pezzi di pollo sbirciano fuori, o se devi tumulare la miscela intorno all'uccello.
Mettere il coperchio sulla pentola e cuocere per circa 1 ora e 45 minuti. È possibile utilizzare un termometro di lettura istantanea per assistervi nei tempi. 160 gradi è spesso indicato come cotto correttamente. Ma usa il tuo giudizio.