Pollo Intero Affumicato al Rosmarino Toscano

Pollo Intero Affumicato al Rosmarino Toscano
Il pollo intero affumicato al rosmarino toscano richiede circa 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1216 calorie, 87g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. la persona 31 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di rosmarino, r miele, cubetti di ghiaccio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Polli affumicati al limone-Chipotle, Salmone Toscano con Rosmarino Orzo, e Salmone Toscano con Rosmarino Orzo.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: cippato di Pecan e 8 rametti di rosmarino fresco, immerso in acqua per 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Per la salamoia, portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il brodo, il sale, il miele, lo zucchero, i grani di pepe, il rosmarino e l'aglio, mescolando per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e aggiungere i cubetti di ghiaccio per raffreddare rapidamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
5
Mettere il pollo nel secchio, petto-lato verso il basso, coprire e conservare in frigorifero per 2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere il pollo dalla salamoia e risciacquare bene con acqua fredda. Asciugare, mettere su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore. Ciò consentirà alla pelle di asciugarsi che produrrà una pelle più nitida durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Preriscaldare il fumatore a 275 gradi F e fino a 325 gradi F se il fumatore può farlo.
8
Aggiungere i trucioli di legno imbevuti e rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Spennellare l'intero pollo con olio di colza e cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10
Mettere il pollo nel fumatore e posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto. Fumare fino a quando la temperatura del seno raggiunge i 160 gradi F e la coscia raggiunge i 170 gradi F, a seconda delle dimensioni del pollo, da 1 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista