Pollo Intero Affumicato al Rosmarino Toscano

Il pollo intero affumicato al rosmarino toscano richiede circa 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1216 calorie, 87g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. la persona 31 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di rosmarino, r miele, cubetti di ghiaccio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Polli affumicati al limone-Chipotle, Salmone Toscano con Rosmarino Orzo, e Salmone Toscano con Rosmarino Orzo.
Istruzione
Attrezzatura speciale: cippato di Pecan e 8 rametti di rosmarino fresco, immerso in acqua per 2 ore
Per la salamoia, portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere il brodo, il sale, il miele, lo zucchero, i grani di pepe, il rosmarino e l'aglio, mescolando per sciogliere il sale.
Togliere dal fuoco e aggiungere i cubetti di ghiaccio per raffreddare rapidamente a temperatura ambiente.
Mettere il pollo nel secchio, petto-lato verso il basso, coprire e conservare in frigorifero per 2 a 4 ore.
Rimuovere il pollo dalla salamoia e risciacquare bene con acqua fredda. Asciugare, mettere su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore. Ciò consentirà alla pelle di asciugarsi che produrrà una pelle più nitida durante la cottura.
Preriscaldare il fumatore a 275 gradi F e fino a 325 gradi F se il fumatore può farlo.
Aggiungere i trucioli di legno imbevuti e rametti di rosmarino.
Spennellare l'intero pollo con olio di colza e cospargere di pepe.
Mettere il pollo nel fumatore e posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto. Fumare fino a quando la temperatura del seno raggiunge i 160 gradi F e la coscia raggiunge i 170 gradi F, a seconda delle dimensioni del pollo, da 1 1/2 a 3 ore.