Pollo Intero Affumicato al Rosmarino Toscano

Pollo Intero Affumicato al Rosmarino Toscano
Il pollo intero affumicato al rosmarino toscano richiede circa 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1216 calorie, 87g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. la persona 31 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di rosmarino, r miele, cubetti di ghiaccio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Polli affumicati al limone-Chipotle, Salmone Toscano con Rosmarino Orzo, e Salmone Toscano con Rosmarino Orzo.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: cippato di Pecan e 8 rametti di rosmarino fresco, immerso in acqua per 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Per la salamoia, portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il brodo, il sale, il miele, lo zucchero, i grani di pepe, il rosmarino e l'aglio, mescolando per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere dal fuoco e aggiungere i cubetti di ghiaccio per raffreddare rapidamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
5
Mettere il pollo nel secchio, petto-lato verso il basso, coprire e conservare in frigorifero per 2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere il pollo dalla salamoia e risciacquare bene con acqua fredda. Asciugare, mettere su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore. Ciò consentirà alla pelle di asciugarsi che produrrà una pelle più nitida durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Preriscaldare il fumatore a 275 gradi F e fino a 325 gradi F se il fumatore può farlo.
8
Aggiungere i trucioli di legno imbevuti e rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
9
Spennellare l'intero pollo con olio di colza e cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
10
Mettere il pollo nel fumatore e posizionare una vaschetta di gocciolamento sotto. Fumare fino a quando la temperatura del seno raggiunge i 160 gradi F e la coscia raggiunge i 170 gradi F, a seconda delle dimensioni del pollo, da 1 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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