Pollo indiano della scatola della spezia

Pollo indiano della scatola della spezia
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare indiano spice box pollo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 800 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 103 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Se hai un leggero peperoncino grasso, una noce di burro, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Indiano Spice strofinato pollo, Miscela di spezie indiane, e Indiano Spice Rub.

Istruzione

1
Prepara il contorno di peperoncino e zenzero (vedi a destra), prima di iniziare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2
Tagliare la lunghezza dei peperoncini verdi, quindi rimuovere i semi raschiandoli con un cucchiaino. Si consiglia di indossare guanti di gomma per questo lavoro - fiery seeds può dare alle dita una vera e propria puntura di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare le estremità del gambo, tritare i peperoncini a pezzi ruvidi e metterli in un frullatore o un robot da cucina. Sbucciare e tritare grossolanamente l'aglio e aggiungere ai peperoncini. Fai lo stesso con lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Raccogli le foglie dal coriandolo e lasciale cadere nel frullatore mentre vai (prenota i gambi per il contorno). Suggerimento nello yogurt e blitz tutto per una purea. Questo può richiedere alcuni minuti e potrebbe essere necessario fermare il frullatore un paio di volte per raschiare tutto il gunge giù dai lati - una spatola di gomma renderà questo lavoro molto più facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Sbucciare, dimezzare e affettare sottilmente le cipolle. Tirare la pelle fuori il pollo, utilizzando carta da cucina per aiutarvi a ottenere una buona presa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio fino a caldo - quando si lascia cadere in un seme di spezie o due dovrebbe sfrigolare. Gettare i semi di finocchio e cumino e lasciarli scoppiettare e pop per 10-20 secondi, mescolando tutto il tempo in modo che non bruciano. Sono pronti quando si ottiene un bel soffio di noci calde. Se l'olio inizia a fumare, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Versare il burro e lasciarlo sciogliere, quindi gettare le cipolle affettate e abbassare un po ' il calore. Mescolare per mescolare le cipolle e semi di spezie, quindi cuocere per circa 10 minuti fino a quando le cipolle sono meltingly morbido e tinto marrone dorato. Dare loro un vigoroso mescolare di tanto in tanto, ma non mescolare troppo spesso o non assumeranno alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Spingere le cipolle su un lato della padella, quindi aggiungere le cosce di pollo, lato liscio verso il basso. Aumentare il calore tra medio e alto e friggere il pollo fino a doratura su entrambi i lati. Questo dovrebbe richiedere circa 15-20 minuti e dovrai girare i pezzi a metà strada (un paio di pinze sono buone per questo). Guarda attentamente nel caso in cui le cipolle inizino a rosolare troppo - se lo fanno, accumulale sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mescolare un po ' della miscela di yogurt e cuocere fino a quando non scompare - ripetere un ciuffo alla volta. Whizz 150ml / pinta di acqua fredda nel frullatore per utilizzare gli ultimi pezzi della miscela e aggiungere nella padella con un pizzico di sale. Mescolare fino a gorgogliare, raschiando eventuali pezzi croccanti. Ridurre il calore al minimo e coprire bene la padella. Fate sobbollire per 30-35 minuti o fino a quando il pollo è tenero quando trafitto, mescolando e girando a metà e aggiungendo una spruzzata di acqua calda se la salsa è troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Servire cosparso di steli di coriandolo finemente tritati e un piccolo contorno di peperoncino (mettere il resto in una ciotola sul tavolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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