Pollo incoronazione

Pollo incoronazione
Pollo incoronazione è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 103 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la conserva di albicocche, lo yogurt greco, il succo di 1 limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo incoronazione, Pollo incoronazione, e Insalata di pollo croccante Incoronazione per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo di pollo e le cosce in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando le cosce registrano 165 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 6 minuti dopo aver raggiunto un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare il pollo nel brodo e quando è abbastanza fresco da maneggiare rimuovere il pollo e tagliarlo in pezzi da 1/2 pollice e mettere da parte. Riserva stock teso per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
In una grande ciotola unire maionese, yogurt greco, crema, conserva di albicocche, curry in polvere, curcuma, succo di limone e scalogno quindi mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati. Condire a piacere con sale e pepe. Gettare il pollo nella salsa fino a quando tutto è rivestito, quindi aggiungere le mandorle opzionali se si utilizza. Dividere la lattuga tra 4 piatti, quindi aggiungere il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Yogurt GrecoYogurt Greco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
CurcumaCurcuma
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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