Pollo Inasal

Pollo Inasal
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo Inasal potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 644 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia a basso contenuto di sodio, pepe, cosce di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Inasal, Inasal na manok (pollo alla griglia, stile Bacolod), e Come cucinare: Inasal na manok (pollo alla griglia, stile Bacolod).

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto. Mescolare i semi di annatto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciate riposare 15 minuti. Scartare i semi di annatto, riservando l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la citronella e i successivi 9 ingredienti (attraverso l'aglio) in un frullatore; elaborare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare il composto in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere olio di annatto e pezzi di pollo. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
AnnattoAnnatto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
8
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 19 a 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Mentre il pollo cuoce, mettere una piccola padella a fuoco medio-basso; aggiungere miele e burro e cuocere 5 minuti o fino a quando il burro si scioglie. Imbastire il pollo con miscela di miele e burro. Cuocere il pollo 5 minuti o fino al termine, girando e imbastendo frequentemente con miscela di miele e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Unire l'aceto di sidro e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di annattosemi di annatto1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Oreo ripieni doppiconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObacchette di pollo (circa, scuoiatebacchette di pollo (circa, scuoiate567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcosce di pollo (circa, scuoiatecosce di pollo (circa, scuoiate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato11 cucchiaio di origano essiccatozenzero fresco sbucciato tritatozenzero fresco sbucciato tritato3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4spicchi d'agliospicchi d'aglio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecitronella fresca sbucciata tritatacitronella fresca sbucciata tritata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 37 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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