Pollo in vaso di coccio in agrodolce

Pollo in vaso di coccio in agrodolce
Il pollo in vaso di coccio in agrodolce è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 5 porzioni con 502 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 44 fan. Una miscela di cipolla, granello di brodo di pollo istantaneo, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la tapioca cottura veloce si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti senza glutine allo zenzero melassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di coccio Pollo in agrodolce, Pentola di coccio Pollo in agrodolce, e Pollo in vaso di coccio agrodolce di Cara per ricette simili.

Istruzione

1
1 Mettere le verdure in fondo alla pentola di coccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere la tapioca di cottura rapida sulle verdure. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cottura Rapida TapiocaCottura Rapida Tapioca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3
Metti il pollo sopra. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Unire tutti gli altri ingredienti tranne il riso cotto in una piccola ciotola; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Versare sopra il pollo.4 Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.5 Prima di servire, fare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Servire pollo agrodolce su riso cotto.6 Avanzi possono essere riscaldati nel forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute36
Rivista